Зареченский кластер
интеграции технологий
+7 (8412) 60-00-26 e-mail: pr-cluster@mail.ru
eng рус
ГлавнаяНовости Зареченские приборостроители представили свои разработки на «InterSec-2014»

Зареченские приборостроители представили свои разработки на «InterSec-2014»

Зареченские приборостроители представили свои разработки на «InterSec-2014» 27.01.2014

На «InterSec-2014» новейшие продукты и тенденции представляли  1210 экспонентов из 54 стран мира, в том числе и девять компаний из России. Свою продукцию на выставке представили четыре компании приборостроительного кластера города Заречного Пензенской области: ООО НПП «Сенсор», ООО ПКФ «Полет», ООО «Старт-7» и ЗАО «Охранная техника».
По итогам работы на выставке у предприятий кластера состоялось около 500 контактов, достигнуты определенные договоренности с наиболее заинтересованными в сотрудничестве зарубежными компаниями.
По итогам участия в выставке «InterSec-2014» руководителями предприятий приборостроительного кластера города Заречного были приняты ряд стратегических решений по направлениям развития и начата их реализация.
ООО НПП «Сенсор» проводит международную сертификацию продукции, перевод технической и эксплуатационной документации на английский язык. ООО ПКФ «Полет» разрабатывает английскую версию веб-сайта предприятия, ведет подготовку международной сертификации ситемы автоматического газового пожаротушения по стандарту UL.
ООО «Старт-7» осуществляет перевод рабочей документации на английский язык, изменение конструкции некоторой линейки продукции.
ЗАО «Охранная техника» проводит международная сертификацию по ISO 9001 и OHSAS 18001 (в настоящее время продукция компании сертифицирована по стандарту CE).

На «InterSec-2014» новейшие продукты и тенденции представляли 1210 экспонентов из 54 стран мира, в том числе и девять компаний из России. Свою продукцию на выставке представили четыре компании приборостроительного кластера города Заречного Пензенской области: ООО НПП «Сенсор», ООО ПКФ «Полет», ООО «Старт-7» и ЗАО «Охранная техника». По итогам работы на выставке у предприятий кластера состоялось около 500 контактов, достигнуты определенные договоренности с наиболее заинтересованными в сотрудничестве зарубежными компаниями. По итогам участия в выставке «InterSec-2014» руководителями предприятий приборостроительного кластера города Заречного были приняты ряд стратегических решений по направлениям развития и начата их реализация. ООО НПП «Сенсор» проводит международную сертификацию продукции, перевод технической и эксплуатационной документации на английский язык. ООО ПКФ «Полет» разрабатывает английскую версию веб-сайта предприятия, ведет подготовку международной сертификации ситемы автоматического газового пожаротушения по стандарту UL. ООО «Старт-7» осуществляет перевод рабочей документации на английский язык, изменение конструкции некоторой линейки продукции. ЗАО «Охранная техника» проводит международная сертификацию по ISO 9001 и OHSAS 18001 (в настоящее время продукция компании сертифицирована по стандарту CE).